Pink Bari: blitz a Cittadella, ma la vetta resta lontana

Le biancorosso si impongono 2-1 con la doppietta del neo acquisto Fulhendorf

Torna il sorriso per la Pink Bari che ritrova la vittoria nel campionato di serie B femminile dopo tre turni all’asciutto (due pareggi e una sconfitta). Nel recupero della 12esima giornata (il primo dei tre turni da disputare per riallineare il torneo), le biancorosse si impongono per 2-1 in casa del Cittadella.

Dopo un primo tempo privo di grandi emozioni, le ragazze di Cristina Mitola sono cresciute nella ripresa. Scatenata, in particolare, il neo acquisto Fulhendorf (arrivata nel mercato di gennaio) che realizza una doppietta in due minuti (al 7’ e al 9’). Le venete reagiscono al 12’ con la rete di Perruzzo, ma non riescono a strappare il pareggio.

Il successo rafforza la terza posizione della Pink Sport Time che sale a 28 punti, sempre in compagnia del Chievo (vittorioso sul Tavagnacco). Si accorciano pure le distanze dal Como, secondo, a sorpresa sconfitto in casa dal Cortefranca: ora la formazione lombarda dista appena due lunghezze. Invariato, invece, il distacco dal Brescia capolista che continua la sua inarrestabile marcia battendo pure il Cesena: dieci sono i punti che separano la formazione biancorossa dal primato che vale la promozione in serie A. Al termine della stagione mancano, però, 12 giornate: una fiammella di speranza è ancora accesa.