Bari, un pari con rimpianti: la Spal rimonta fino al 2-2

Biancorossi avanti nel primo tempo con Cheddira e Antenucci, ma gli ospiti pareggiano nella ripresa con le reti di La Mantia e Rabbi

Bari-Spal 2-2

Reti: 4' Cheddira (B), 45' Antenucci (B), 19' st La Mantia (S), 25' st Rabbi (S)

Bari (4-3-1-2): Caprile 7, Pucino 5,5, Di Cesare 5,5, Terranova 5,5, Mazzotta 5,5; Maita 6,5 (1' st. Benedetti 5), Maiello 6, Folorunsho 6,5 (30' st. D'Errico 6); Bellomo 6 (30' st. Mallamo 6); Antenucci 7,5 (34' st. Cangiano s.v.), Cheddira 7,5 (34' st.Salcedo s.v.). (Frattali, Dorval, Gigliotti, Bosisio, Zuzek, Botta, Galano). All. Mignani.
Spal (4-3-1-2): Alfonso 6,5, Dickmann 6, Dalle Mura 5 (40' st. Varnier s.v.), Meccariello 5, Tripaldelli 5,5; Proia (38' st. Prati s.v.), Esposito 6,5, Zanellato 6 (14' st. Valzania 6,5); Tunjov 5,5 (14' st. Rabbi 6); La Mantia 7, Finotto 6 (34' st. Rauti s.v.). (Thiam, Pomini, Almici, Celia, Fiordaliso, Puletto, Valzania, Zuculini). All. Venturato.
Arbitro: Rapuano di Rimini.
Ammoniti: Dalle Mura, Dickmann, Meccariello (S),Maita, Bellomo (B)
Note: spettatori 18.103 (abbonati 7.582, ospiti 105).

Bari e Spal si dividono la posta in un match divertente, sempre in bilico e ad alto ritmo. Tanti rimpianti per i padroni di casa che chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio grazie alle reti di Cheddira dopo 4' (rapido a ribattere in rete dopo il palo colpito da Antenucci) e di Antenucci in chiusura di frazione, con un bellissimo rasoterra da fuori area. In mezzo ai due gol, tante occasioni su entrambi i fronti: Cheddira colpisce anche un palo, Caprile è determinante due volte su La Mantia. Ripresa, invece, a tinte ferraresi. In sei minuti gli ospiti accorciano con La Mantia che dopo un'azione volante insistita realizza con una bella semirovesciata da pochi passi. Al 25' è Rabbi a decretare il 2-2 con un preciso rasoterra. Il Bari non ci sta e sfiora più volte il 3-2, con Cheddira (prima gran parata di Alfonso, poi anticipato sulla linea), Bellomo (tiro alto a porta vuota) e Salcedo (ancora Alfonso decisivo). Il Bari resta imbattuto, sale a sei punti, ma esce dalla zona playoff. La Spal resta a centro classifica a quota 5.